Kata Kata Lucu Cinta Romantis 1

Bookmark and Share
Kumpulan kata kata lucu cinta romantis terbaru - Kata-kata lucu cinta romantis terbaru dan gokil banget, kata kata lucu banget, kata kata lucu cinta buat pacar, kata kata lucu gokil buat status facebook untuk kekasih, teman, sahabat.

Nah setelah saya posting tentang kata bijak dan kata mutiara cinta, kali ini saya posting tentang kumpulan kata kata lucu terbaru, buat yang suka sama kata kata lucu silahkan dilihat.

Gambar Kata Kata Lucu

==================================================================

Gak apa2 deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

orang yang menciptakan huruf abjad ini memeng hebat tapi dia melakukan kesalahan yang sangat besar,yaitu meletakkan I & U.

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity.
==================================================================

Maaf permisi, saya warga baru ingin tinggal di hatimu lebih dari 1 x 24 jam, perlu lapor RT/ KUA langsung ya?

Ikan hiu makan permen. I miss you, man

Sunset di sini bagus, lho. Tapi gag seindah kalau kamu ada di sini bersamaku

Kata Kata Lucu romantis
==================================================================
Pagi yang cerah! Tapi hatiku gag ikut-ikutan cerah. Habis gag ada kamu, sih

Aku yakin lho udah packing semua barang yang aku perluin. Tapi ternyata, I miss one thing. And it's you!

GaG tau kenapa hari ini aku ngeliat semua orang mirip sama kamu
==================================================================
Aku di sini, kau di sana. Kau gag ada, aku meranaa

Mau tau hobi baruku selama liburan ini? Ngangenin kamu

Jaka sembung naik ojek. Gue kangen elo, jack!
==================================================================
Ibu tiri makan duku. Aku pergi dan rindu kamu

Burung nuri, burung tekukur. I miss you honey, selamat tidur

==================================================================

Sayank walaupun angin menerpa....walaupun ombak menghampar.... walaupun hujan es datang .....
aq cma mao blg ....klo ..klo...aq mao blng ..cpt lari ntar u.....mati .........heeeeeeee.....?????

==================================================================

tiada "pizza" seenak
"cinta"tiada
"hamburger"seenak"rindu"
tiada "spageti"selembut
"kasih sayank"tiada yang "maniz"....
kecuali yang krim sms ini hehehe

==================================================================

Nah itulah kumpulan kata lucu cinta romantis terbaru dan gokil banget 2012.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar